mosadvokat.tk, «мосадвокат» — ты кто такой? домен зарегистрирован в Нидерландах…

Обзор Яндекс.Директа от 31 отктября 2011 — чудесненько: в наши ряды постоянных отечественных жуликов, типа ur-voprosy.ru, затесался жулик иностранный — mosadvokat.tk, но почему-то с русско-московским оттенком «Мосадвокат»… Вы, ребята из ur-voprosy.ru - вы почему за «рынком» не следите? Чё это у вас жульнический хлеб иностранцы отбирают? Никакого патриотизма! Даже мы не сразу поняли — а какой стране принадлежит этот «залетный», представляющий зону tk? Выяснилось — готовы? — Нидерланды, Амстердам…

Упрек нашему «злому языку»: «Почему так сразу — жулик»? Отвечаем: здесь все просто -  заголовок сайта простой и понятный — «Адвокатское бюро»… Но мы-то с вами знаем, что «адвокатское бюро» — это всего лишь одна из 3-х форм адвокатских образований… Само по себе «адвокатское бюро» не имеет права существовать — у него должно быть имя собственное, «кликуха», «имя», «name» — кому как угодно… Ну? а у нашего фигуранта амстердамской фантазии не хватило дописать названьце? Например: Адвокатское бюро «Амстердамский выбор», адвокатское бюро «Международная защита»… и т.п. А зачем оно им — названьице? — простота спасет мир… Вчитайтесь: берутся за любое дело… А опытные какие!

Опытные адвокаты в Москве
Ведение гражданских, арбитражных, уголовных дел, юр. консультации.
click02.begun.ru Москва

Кликаешь по этим «опытным адвокатам в Москве» — попадаешь на mosadvokat.tk. А это регистрационные данные домена: Domain name — MOSADVOKAT.TK

Organisation: BV Dot TK    Dot TK administrator   P.O. Box 11774   1001 GT Amsterdam Netherlands
Phone:             +31 20 5315725      Fax: +31 20 5315721
E-mail: abuse: abuse@dot.tk, copyright infringement: copyright@dot.tk

Ой, а мы с таким еще не сталкивались: у них чё еще и копирайт зарегистрирован? — copyright infringement: copyright@dot.tk

COPYRIGHT INFRINGEMENT
If you want to report a case of copyright infringement, please send an email to copyright@dot.tk, and include the full name and address of your organization. Within 5 business days copyright infringement notices will be investigated.

Вы кто такие — граждане? Чё делаем на российском рынке? У нас своих жуликов хватает — еще и из Нидерландов гастролеры… Но слова на Главной у вас действительно «душевные»:

«Сами  же о себе  хотим отметить особо, что мы не завлекаем клиентов, ни замысловатым дизайном сайта, ни продвинутой рекламой. Мы просто хорошо делаем свою работу. УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ САМИ!»

Убедимся — обязательно убедимся! А если «вычислим» адвоката, замешанного в ваших аферах — его данные автоматически попадут в квалификационную комиссию его палаты… Всю оставшуюся жизнь будет выполнять  подпункт вашего сайтика — «Бесплатная юридическая помощь»…

А еще: нам очень понравилась ваша Фемидка — она прямо как в нашем отчественном Верховном Суде — совсем даже не слепенькая, а с открытыми глазами… Мы полностью поддерживаем все модификации «не слепых, а зрячих» Фемид: как же с закрытыми галазами взятки брать? А вдруг «куклу» подсунут….

____________________________________

P.S. Кстати, буквально вчера мы подумали, что нашли еще одного «импортного» с названием «Мистер адвокат» — сразу повеяло британскими шпионами… Сами посудите: что думать про домены, которые имеют такое схожее название

  • «мистер адвокат»      misteradvokat.ru
  • «мосадвокат»              mosadvokat.tk

И контент у «мистера адвоката» сразу показался каким-то подозрительным — «сайт независимой юридической помощи»: а что есть «зависимая» юридическая помощь? А это какая же?

«Спорные ситуации случаются с каждым. Наш сайт направлен на то, чтобы помочь Вам однозначно решить все юридические проблемы, которые могут возникнуть в жизни. Мы сделаем все от себя зависящее, предоставим всю полезную информацию, подключим к помощи грамотных адвокатов».

Да, уж! Пожалуйста, сайт, предоставь нам «грамотных» адвокатов, а то нам безграмотные так надоели! «Однозначно решить все юридические проблемы» — а с каких это пор у юридических проблем появились «однозначные» решения? А вот некие юристы считают: «Сколько юристов — столько и мнений»… Фраза «сделаем все от себя зависящее» — тоже нас как-то насторожила: это, наверное значит, что юридическая проблема сама себя возьмет, определит — зависящее от нее и не совсем зависящее… и в конце концов «сама себя и порешает»… Это действительно революция в оказании юридических услуг! А другие адвокаты все как-то по-старинке «делают все, от нас зависящее», т.е. «от нас, от адвокатов»…

Мистер адвокат - адвокат РоманчукКак выяснилось: у портальчика есть свой «руководитель» — некто Константин Воронин. Это именно он «торгует адвокатами» — «подбирает» на любой вкус… Может быть это и текст для портала он «подбирал»? Вот что некто Воронин сообщает нам далее:

«Наш информационный ресурс абсолютно независим, не является аффилированным порталом каких-либо адвокатских образований. Это также доказывает то, что информация достоверная».

Воронин, голубчик — вы же всего лишь технический администратор сайтика — судя по той ереси, что вы пишете… Убирайте весь этот словесный бред: вы вашей «деятельностью» и контентом очень-очень «подставляете» единственного адвоката, озвученного на сайте! Не имеет он право работать вне своего адвокатского объединения! Вот ща мы «накапаем» из вредности его палате — адвокатской палате Московской области — что адвокат Романчук Вадим Леонидович оказывается «независим, не является аффилированным» от своей же коллегии адвокатов, а главное: что сам факт «независимости» от коллегии адвокатов «доказывает, что информация на сайте достоверная»…

Уважаемый автор этих умозаключений — коллегия адвокатов это не тюрьма, это всего лишь место «приписки», «прописки» адвоката.  Крепостное право давно отменили на Руси — не нравится ему его коллегия — он волен ее безо всяких проблем поменять… создать свою собственную! или, как минимум — адвокатский кабинет… «Адвокатский кабинет адвоката Романчука» — вот решение проблем, как вашего портальчика, так и «мучений» адвоката Романчука со столь «аффилированно-независимым» статусом! А вы когда с адвокатом Романчуком задумывали этот «проект», случайно в Закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» не заглядывали? Загляните — почерпните много нового…

Кстати, по поводу «достоверности информации» — ну и задали вы нам головоломку: полчаса вычисляли — а не адвокатский ли самозванец адвокат Романчук Вадим Леонидович? Информацию о реестровом номере адвоката мы на портале так и не нашли, а на другом портале обнаружили его собственное признание, что числится в Республиканской коллегии адвокатов… Но мы же никогда не верим «на слово» — все подвергаем разумному сомнению…

Потратили еще свое драгоценное время — проверили реестры Москвы и Московской области. И обнаружили, наконец, адвоката Романчука числящимся в адвокатской палате Московской области — реестровый № 50/4820… Но реестр упорно говорил нам, что его адвокатское объединение, которым он так пренебрегает на портале «мистер адвокат» — это коллегия адвокатов г. Москвы «Московский адвокат»

Ну? — и чем вам эти поиски не английский детектив? Как должен простой клиент определить статус своего «адвоката»? Если даже мы так и не решили эту задачку: «Кто вы, мистер адвокат?» Немного успокаивает, что судя по данным реестра и

  • коллегия адвокатов г. Москвы «Московский адвокат»,
  • и Республиканская коллегия адвокатов

числятся практически по одному и тому же адресу:

  • Москва, ул. Тверская, д. 20/1, стр. 1, оф. 328
  • Москва, ул. Тверская, 20/1, стр. 1, офис 406а

Вот чудеса-то! Но дальше мы уже «расследовать» этот английский детектив не стали — бросили! Времени жалко… Ну точно: английский детектив, а не адвокатский портал…

2 Responses to mosadvokat.tk, «мосадвокат» — ты кто такой? домен зарегистрирован в Нидерландах…

  1. Pingback: Механизм «продажи» звонков клиентов: легальные и полулегальные

  2. Pingback: Россовет.ру или коллегия адвокатов «Московский адвокат»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>